BerryLink
专注黑莓,为你而在

唤出黑莓PRIV手机内置安卓系统彩蛋游戏

使用过安卓系统手机的用户都知道,安卓系统的每个版本都会内置有彩蛋游戏,所以使用安卓系统的黑莓PRIV手机也有对应Android 5.0系统彩蛋。

视频源YOUKU

唤出黑莓PRIV彩蛋的方法

设置–关于手机–Android版本快速连续点击版本号blackberryEggs1

屏幕会出现一个彩色的圆形,点击这个圆形,会出现“棒棒糖”(Lollipop)图形。当你每次点击这个图形,会变换出不同颜色。

blackberryEggs2

你可以按住“棒棒糖”图形,这时就会进入彩蛋游戏界面。游戏非常类似《Flappy Bird》。
不过在这里,飞翔的小鸟变成了绿色的安卓小机器人,障碍物则是形形色色的棒棒糖。你可以通过点击屏幕来操控“安卓小机器人”来躲避棒棒糖.blackberryEggs3

试玩了下,这个游戏还是有些小难度的….

*这个彩蛋是Android 5.0系统内置的,如果你手上没有黑莓PRIV,其它使用Android 系统手机也可以的。

berrylink

berrylink

网站编辑 at BerryLink
黑莓,为你而在....
热情,奉献,坚持——发自内心的喜爱.
berrylink

请遵循网络共享条款,保留原作者与链接:黑莓手机爱好者 » 唤出黑莓PRIV手机内置安卓系统彩蛋游戏

分享到:更多 ()

评论 2

评论前必须登录!

  1. #2

    Android 5.0系统都有这样的的彩蛋!

    一叶轻舟到天崖3年前 (2015-11-24)
  2. #1

    试了一下 永远都过不了第一个关卡….这游戏真的能玩吗

    aaronblader2年前 (2016-03-31)

BerryLink专注BlackBerry的开放式平台,邀您加入

加入我们团队成员