BerryLink 分享 热爱 坚持
致那些已经逝去或即将逝去的美好

来,海淘支持移动4G的Priv by BlackBerry吧!

声明:未经本站和@一叶轻舟到天崖的书面授权,严禁以任何形式或方法全部或部分转发或分发本文内容。

虽说港版Priv已经在国内上市,但是毕竟僧多粥少,一时间难以买到。那能否通过诸如海淘等方式来解决呢?答案是肯定的。

首先,我们要找到国外卖的能够支持国内移动TD-LTE的Priv by BlackBerry。到底那些国家卖的Priv支持呢?这就需要看看黑莓官方网站的Priv网络参数了:

Canada_Priv_2015-11-23T04-05-35.128Z

显而易见的是加拿大、拉丁美洲、亚太地区的Priv支持国内移动TD-LTE Band 38、40、41。这样目标就锁定在加拿大了。

其次,要看看加拿大销售的Priv是否支持国内移动TD-LTE。黑莓加拿大官方商店销售的Priv STV100-1显然不支持国内移动TD-LTE啊。

ShopBlackBerry_CA_2015-11-23T04-12-31.222Z

那就看加拿大运营商的吧!找来找去还就是Rogers厚道地告诉了所售Priv的网络参数,如下图:

Rogers_Priv_2015-11-23T03-06-20.891Z仔细看去,Rogers销售的Priv支持4G LTE 2300/2600/2500MHz,这恰恰是国内移动TD-LTE频段。那就是它啦!

最后,核算一下成本啊。Rogers Priv无合约价799.99加元,一般税率12%,解锁费50加元,这样核算下来就需要946加元,约合¥4521.8(美金$706.4),仅仅比美国免税州的Priv价格小贵7.4美金外,但比美国其他州的价格低46美金左右。更赞的是它支持国内移动TD-LTE啊!当然,你还要付出国际运费、关税喽!如果你有在加拿大的朋友,那就可以直接海淘啦!

一叶轻舟到天崖

#IChooseBlackBerry 10#Coz it is not only a phone,but also a life way!

Latest posts by 一叶轻舟到天崖 (see all)

赞(0)
请遵循网络共享条款,保留原作者与链接:黑莓手机爱好者 » 来,海淘支持移动4G的Priv by BlackBerry吧!
分享到: 更多 (0)

评论 7

评论前必须登录!

 

  1. #1

    4521有些贵,转运时间长 ,被税有风险。

    jayde4年前 (2015-11-23)
    • 这只是一种选择方案而已。要是有加拿大的朋友帮忙,那就比国内港版Priv就便宜了好多啦!

      一叶轻舟到天崖4年前 (2015-11-23)
  2. #2

    不光得支持4g,还得支持移动3g的频段,否则打完电话无法自动回4g不是?

    纯洁的一周4年前 (2015-11-23)
    • 哈哈。移动3G就算啦!

      一叶轻舟到天崖4年前 (2015-11-23)
    • priv打完电话自动跳回4G的,别吓唬自个儿啦!

      一叶轻舟到天崖4年前 (2015-11-23)
  3. #3

    良心啊 就是在那个网站上没找到无合约的购买位置啊

    yangxu2223334年前 (2015-11-23)
  4. #4

    什么快递可以邮啊?

    yangxu2223334年前 (2015-11-24)

BerryLink专注BlackBerry的开放式平台,邀您加入

加入我们团队成员