BerryLink 分享 热爱 坚持
致那些已经逝去或即将逝去的美好

黑莓官推:汤森路透和黑莓Priv都将成为头条新闻

11月18日,黑莓官方推特和官方博客同时发表了一条消息:

This just In: Thomson Reuters and PRIV are Making Headlines

(这就是:汤森路透和黑莓Priv都将成为头条新闻)

thomsonreuters and PRIV

看标题真的不明觉厉,于是试着将该篇文章做了简单翻译。

抛开移动设备的发展不说,你如何跟上最新的金融发展?汤姆路透的Eikon安卓应用程序就是答案。它既能获取最相关的新闻,又能直接在您的移动设备上分析和呈现财务内容。汤森路透对专业人士来说,是领先的、最值得信赖的智能信息来源。它的相关数据可及时地被各个市场的决策者所获取。

Eikon应用程序的特点:thomsonreuters and PRIV-1

  • 无与伦比的市场动态新闻
  • 快速、无缝的列表和组合监测
  • 综合市场总结
  • 全天候实时数据和报价
  • 详细的公司信息,包括新闻,研究,和估计
  • 自然语言搜索
  • 警报和通知推送消息,市场数据,研究
  • 全球获奖分析师的实时性研究
  • 脱机模式下的新闻保存和再研究的能力
  • 桌面和移动设备的同时访问

首页可帮助你在各种标题及新闻中轻松跳跃浏览,以满足你近乎无穷的求知欲。

新闻可以被添加到您的虚拟公文包,进行离线阅读,或通过电子邮件共享。每一条新闻的公司名称都会被设以高亮,这样用户就可以快速跳转到市场信息及附加分析。这一切都有助于你做出明智的研究决策。

市场是覆盖所有主要金融市场知识的枢纽,包括固定收益,外汇和大宗商品。你有即时权限来访问流动价格。

既然汤森路透的Eikon可以从黑莓Priv的屏幕上为你呈现整个内容,那么为什么不去掉虚拟键盘的这种糟糕的体验呢?标志性的滑盖实体键盘不仅可以帮助你准确地捕捉你可能对该程序的任何疑问,还可以让你自由地翻阅评论和细节。Eikon是金融专业人士的最强大、最直观的工具,那么,能增强Eikon这一工具极致体验的自然便是黑莓Priv了。

原文:This just In: Thomson Reuters and PRIV are Making Headlines

作者:     翻译:雨魔

赞(0)
请遵循网络共享条款,保留原作者与链接:黑莓手机爱好者 » 黑莓官推:汤森路透和黑莓Priv都将成为头条新闻
分享到: 更多 (0)

评论 抢沙发

评论前必须登录!

 

BerryLink专注BlackBerry的开放式平台,邀您加入

加入我们团队成员