BerryLink
专注黑莓,为你而在

汤森路透2015年全球百强创新机构榜单:黑莓上榜

据路透社报道,黑莓再次进入汤森路透2015年全球百强创新机构榜单,这是继2013年进入榜单以来,第三次上榜。

blackberry-0

From BlackBerry:

According to the report, The 2015 Top Global Innovators:

  • Generated more than 429 trillion (in local currency) in revenue, and
  • Invested more than 20 trillion (local currency) in R&D in 2014.

“在当今竞争激烈的全球市场环境下,要开展创新,仅凭伟大的创意是远远不够的。全球的机构只有充分利用知识产权、具备商业洞察力,将创意转变为现实,才能实现真正的创新。”而黑莓的上榜也正印证了这一点。

而与此同时,亚马逊首次上榜,化工领域上榜机构数量激增,中国企业今年无缘榜单。

关于汤森路透全球百强创新机构榜单:

汤森路透 2015 年全球百强创新机构榜单由汤森路透知识产权与科技事业部分析编制而成,评定标准包括专利总量、专利授权成功率、专利组合的全球覆盖率,以及基于引用的专利影响力。这份研究报告揭示了重大行业和地区的转变,表明各大公司正在纷纷扩展其专利组合,从以前的“专者生存”已转变为现在的“广者生存”。

查看该榜单的完整报告.pdf,请点击下载:百度云网盘 (密码: hdbb

浏览往年榜单,请点击查看:http://top100innovators.stateofinnovation.thomsonreuters.com/ 

赞(0)
请遵循网络共享条款,保留原作者与链接:黑莓手机爱好者 » 汤森路透2015年全球百强创新机构榜单:黑莓上榜
分享到: 更多 (0)

评论 抢沙发

评论前必须登录!

 

BerryLink专注BlackBerry的开放式平台,邀您加入

加入我们团队成员