BerryLink
专注黑莓,为你而在

BlackBerry经典机器回顾-Z10老矣,尚能用否?

声明:未经@Berrylink和@一叶轻舟到天崖书面授权,严禁任何人以任何方式全部或部分地分发或转发此文内容。

作为最早发布的一代BlackBerry 10机器,Z10在系统不够成熟,黑莓市场营销盲目的情况下成为了BlackBerry 10的试金石,不管市场销售如何,毕竟它成就了黑莓迈向BlackBerry 10的一步。虽然唏嘘不已,但还是值得回顾。

黑莓Z10机型及网络制式参数其中,Verizon发售的Z10 STL100-4支持国内电信4G卡,使用3G套餐便可畅游网络和BBM世界。

虽然老矣,但还是我的珍藏之一。

请遵循网络共享条款,保留原作者与链接:黑莓手机爱好者 » BlackBerry经典机器回顾-Z10老矣,尚能用否?

分享到:更多 ()

评论 1

评论前必须登录!

  1. #1

    最简单的记忆方法就是:-2的支持联通4G,其他的只能联通3G;-4的支持电信卡比如4G卡,上网走3G流量,其他不支持电信卡;-1是德州cpu,其他是高通cpu,所以刷机包-1的单独一个,-2 -3 -4 同一个。

    dzsfbb2年前 (2015-11-21)

BerryLink专注BlackBerry的开放式平台,邀您加入

加入我们团队成员