BerryLink
专注黑莓,为你而在

你担心从ShopBlackBerry购买的Priv不支持无线充电吗?

当你分别登陆加拿大和美国的ShopBlackBerry,你会惊讶的发现官方商店销售的同样是STV100-1的Priv by BlackBerry竟然在无线充电上有着截然不同的信息:

加拿大店不支持无线充电:

Priv_2015-11-11T06-03-22.027Z

美国店支持无线充电:

US_2015-11-11T06-06-46.843Z

       最后BlackBerry人员出面澄清了上述疑问:无论是在美国还是在加拿大,所有从ShopBlackBerry购买的Priv by BlackBerry(STV100-1版)都支持无线充电,相关信息将很快在官方商店进行更新。

一叶轻舟到天崖

#IChooseBlackBerry 10#Coz it is not only a phone,but also a life way!

Latest posts by 一叶轻舟到天崖 (see all)

赞(0)
请遵循网络共享条款,保留原作者与链接:黑莓手机爱好者 » 你担心从ShopBlackBerry购买的Priv不支持无线充电吗?
分享到: 更多 (0)

评论 抢沙发

评论前必须登录!

 

BerryLink专注BlackBerry的开放式平台,邀您加入

加入我们团队成员