BerryLink
分享 热爱 坚持

黑莓QNX参与Vislab自动驾驶技术项目

汽车已经与我们的生活息息相关,无人自动驾驶技术也是汽车行业的发展方向。加入这一新技术领域的科技企业也很多,如谷歌,苹果,通用等公司。

其实黑莓QNX也是汽车无人驾驶领域技术革新研发的参与者,目前黑莓QNX参与Vislab无人汽车项目,该项目所用的无人驾驶汽车系统就是基于QNX系统平台。QNX为该项目提供了稳定可靠的系统平台保障,并具备无限的拓展性。

采用黑莓QNX平台的无人驾驶汽车图为采用奥迪汽车改装的Vislab无人驾驶汽车Deeva,该车是在普通奥迪A6基础上加入Vislab无人驾驶系统(装配多个摄像头、扫描与雷达设备)

目前黑莓QNX系统已应用于全球主要汽车品牌,并在中高端汽车系统中处于绝对领先地位(了解详情这里)。

小贴士
Vislab团队从事无人汽车驾驶项目的技术研发已经超过20年,并已取得非常出众的研发成果。其研发的无人驾驶汽车也早在多年前就已经上路实验,并取得成功。
2010 年,Vislab 用两辆自动驾驶汽车,完成了从意大利到中国 13000 公里的无人驾驶测试。2013 年 7 月,Vislab 的 BRAiVE 汽车,也成功完成了在意大利的乡间,城市和高速公路的混合路况实验测试。

赞(0)
请遵循网络共享条款,保留原作者与链接:黑莓手机爱好者 » 黑莓QNX参与Vislab自动驾驶技术项目
分享到: 更多 (0)

评论 抢沙发

评论前必须登录!

 

BerryLink专注BlackBerry的开放式平台,邀您加入

加入我们团队成员