BerryLink
专注黑莓,为你而在

程守宗:Priv并不是最后一款黑莓 会有更多BlackBerry手机推出

就在外界传言黑莓PRIV很可能将是黑莓最后一次冲击,如果不成功将会是黑莓最后一款手机。不过就这些流言黑莓公司CEO程守宗给予有力回应,黑莓未来将推出一系列的Blackberry手机。另外就外界评论黑莓PRIV是一款为了应对市场,改变黑莓现况的一款仓促推出的产品。程守宗也给予回复,表示Priv是一款经过长期考虑后推出的产品,其开发工作在很长一段时间已经进行了,黑莓公司对Blackberry PRIV非常有信心,并且从目前的实际情况来看priv也很被合作运营商看好。

自从黑莓宣布推出安卓系统手机后,原有BB10系统用户比较担心与忧虑黑莓未来是否还会对BB10系统进行更新与支撑,会不会以后不再推出BB10系统手机了。黑莓公司也对这些用户的担心给予回复,黑莓将继续延续支撑blackberry 10 os,并会在2016年第一季度正式推出10.3.3系统版本。同时黑莓也将继续生产采用blackberry 10系列手机。

berrylink

berrylink

网站编辑 at BerryLink
黑莓,为你而在....
热情,奉献,坚持——发自内心的喜爱.
berrylink
赞(0)
请遵循网络共享条款,保留原作者与链接:黑莓手机爱好者 » 程守宗:Priv并不是最后一款黑莓 会有更多BlackBerry手机推出
分享到: 更多 (0)

评论 4

评论前必须登录!

 

  1. #1

    坐等更新………………

    BBer_chao3年前 (2015-11-09)
  2. #2

    坐等降价

    redpassport3年前 (2015-11-09)
  3. #3

    坐等国内网友的priv的详细评测

    190907043年前 (2015-11-09)
  4. #4

    要出10系统的机子,我就安稳了。

    AAronrui3年前 (2015-11-10)

BerryLink专注BlackBerry的开放式平台,邀您加入

加入我们团队成员