BerryLink
分享 热爱 坚持

Berrylink网站在Priv by BlackBerry上!

虽说Priv by BlackBerry已经发售了,但是Berrylink网站在Priv by BlackBerry上到底如何呢?在机油@

Vincent特别神 的帮助下,实现了我们的小小愿望!来看看吧!

Priv-Screenshot_2015-11-08-17-10-55

Priv1447020888256

感觉Priv的屏幕显示清晰,键盘灯也准确的照亮键盘,不错!

小贴士
BerryLink网站采用响应式代码,可以根据用户的浏览设备自动匹配合适的网页布局,除了电脑访问外,用手机,平板电脑都是可以的。

一叶轻舟到天崖

#IChooseBlackBerry 10#Coz it is not only a phone,but also a life way!

Latest posts by 一叶轻舟到天崖 (see all)

赞(0)
请遵循网络共享条款,保留原作者与链接:黑莓手机爱好者 » Berrylink网站在Priv by BlackBerry上!
分享到: 更多 (0)

评论 抢沙发

评论前必须登录!

 

BerryLink专注BlackBerry的开放式平台,邀您加入

加入我们团队成员