BerryLink
专注黑莓,为你而在

黑莓Priv即将推出Verizon版本

11月6日下午12:27(美国当地时间),美国运营商Verizon Wireless在官方推特上发布了一条快速声明,声称即将推出Verizon版黑莓Priv。

Verizon-logo

原文:

PRIV™ by BlackBerry. The first-ever BlackBerry powered by Android. Coming soon.https://t.co/xsZRn0ukN0

翻译:

黑莓PRIV™,有史以来第一款搭载Android系统的黑莓手机, 即将推出。

截图:

priv-v-1

虽然没有公布具体的发布时间及价格,但一句”Coming soon“已然令人激动与期待了。


目前所知Verizon版Priv的信息不多,整理以下几点:

1、型号号码,很可能是STV100-2

2、网络频段:来源:@东通黑莓

FDD-LTE:  Band2(1900), Band3(1800), Band4(1700), Band5(850), Band7(2600),Band13(700), Band20(800)

HSPA+ :Band1(2100), Band2(1900), Band4(1700), Band5/6(850), Band8(900)

CDMA :BC0.1

以上两条信息,具体请查看:黑莓Priv是否会推出Verizon(电信)版本?

3、型号号码为STV100-2的Priv,将支持无线充电。

更多型号支持,请查看:Priv by BlackBerry到底那个型号可以无线充电?

4、关于运营商logo:虽然前段时间曾有泄露图,但真机正面上未见logo。所以个人猜测,logo很可能在后盖底部位置。

下图为AT&T版Priv的logo位置图,仅供参考对比:

priv-v-2

5、发布时间:可能在2016年初或者更早。

赞(0)
请遵循网络共享条款,保留原作者与链接:黑莓手机爱好者 » 黑莓Priv即将推出Verizon版本
分享到: 更多 (0)

评论 抢沙发

评论前必须登录!

 

BerryLink专注BlackBerry的开放式平台,邀您加入

加入我们团队成员