BerryLink
分享 热爱 坚持

T-Moblie,你是作吗?

T-Mobile客服刚才推上说不卖BlackBerry Priv,

1446603999227

结果COO又在推上说BlackBerry Priv支持T-Mobile的LTE Band 12频段和Wifi电话,T-Mobile你们还能再作一点吗?

IMG_20151106_121157

 

以往背景信息:(编辑注)
在去年4月份T-Mobile曾经表示在与黑莓的合作协议到期后将不再与之合作,并推出了一项旧黑莓换苹果的活动,T-Mobile这一举动激怒了黑莓,黑莓CEO程守宗也再稍晚时间给予回应表示停止与T-Mobile的各项合作包括手机与服务。不过最终以双方妥协继续合作,签署新的合作协议。

一叶轻舟到天崖

#IChooseBlackBerry 10#Coz it is not only a phone,but also a life way!

Latest posts by 一叶轻舟到天崖 (see all)

赞(0)
请遵循网络共享条款,保留原作者与链接:黑莓手机爱好者 » T-Moblie,你是作吗?
分享到: 更多 (0)

评论 抢沙发

评论前必须登录!

 

BerryLink专注BlackBerry的开放式平台,邀您加入

加入我们团队成员