BerryLink
专注黑莓,为你而在

黑莓手机自带铃声 BlackBerry OS 10系统手机默认铃音

世界上主要的手机品牌都会在其产品中内置一些具有特色的铃音,以至于当你听到这些铃声就会想到对应的手机品牌(如;摩托罗拉的hello摩托..)。黑莓手机也不例外,同样会在其手机产品中加入独特的铃音。BlackBerry 10 sounds

下面是来自黑莓官方的各种铃声资源,这些铃声包含BBM,短信,电话,闹钟,通知等黑莓独有的铃声。

也许你曾经是一位黑莓手机用户,虽然现在已在使用安卓或苹果,但想用铃声保留一份怀念和习惯。也许你是因为看到各种美剧(如;纸牌屋,越狱等)主角所使用的黑莓手机,感觉铃音很酷。也或许你只是对铃声很喜爱….那么还等什么呢,现在就下载使用吧。

黑莓手机自带铃声资源(Blackberry 10 OS 默认铃音)

Third party/generic 下载

Reminders 下载

Timer 下载

Phone 下载 下载2(大多数黑莓用户都选择这个(下载2)经典铃音)

Text 下载

BBM Video 下载

BBM 下载

Email messages 下载

黑莓手机系统自带铃音下载(全部OS10.2内置铃声)百度网盘@雨魔 提供

黑莓手机系统自带铃音下载(全部OS10.3.2内置铃声)百度网盘@雨魔 提供

下面分享几个其它品牌手机默认的经典铃声
(包括摩托罗拉、诺基亚、苹果)这里

黑莓老机型BBOS系列的内置铃声这里

berrylink

berrylink

网站编辑 at BerryLink
黑莓,为你而在....
热情,奉献,坚持——发自内心的喜爱.
berrylink

请遵循网络共享条款,保留原作者与链接:黑莓手机爱好者 » 黑莓手机自带铃声 BlackBerry OS 10系统手机默认铃音

分享到:更多 ()

评论 6

评论前必须登录!

  1. #4

    真心觉得还是OS时代机器的自带铃声好听

    charlie2年前 (2015-11-05)
  2. #3

    谢谢楼主, 我曾经找里面一个铃声找了一整天, 今天想找了试试,还想从10.3.2降回10.2去找, 现在手机正在抢救中发现你这个贴子,请收下我的膝盖

    8263747581年前 (2015-12-07)
  3. #2

    10的铃声比较少

    aifel19731年前 (2016-02-07)
  4. #1

    为什么我的就没有这么多铃声

    aifel19731年前 (2016-02-11)
    • BB10的内置铃声跟BBOS的一样,几大OS版本间,差异是有但大部分一致,或是数量或是名称略有变化(这跟内置壁纸差不多),当然也有部分内置铃声(比如拍照声和低电量提醒音等)是不能够修改的所以也就看不到设置,但确实存在。

      rain1年前 (2016-02-12)

BerryLink专注BlackBerry的开放式平台,邀您加入

加入我们团队成员