BerryLink
分享 热爱 坚持

查看黑莓Classic机身IMEI\PIN与进水标签

每个黑莓型号都会在机身外(或电池仓)都标有IMEI\PIN码与进水标签,一般都非常容易找到,不过很多Classic用户都找不到标签在什么位置。

Classic的机身标签的位置不同以往型号,有些特别,标签在SD卡槽的下方,而拉出这个标签还有个小技巧。

classic-jinshuibiao首先使用手机附带的回形针,打开并拉出SD卡托

rtaImage2这里我们可以看到下面的标签,在右下角有一个圆形的凹槽,使用回形针插在此处,往外轻拉…

rtaImage拉开标签可以看到PIN码,IMEI码,制造地,制造日期,进液检查标

进水标签:也称进液检查标,可以通过此标签反应手机有无进液的情况,正常情况是白色,当有液体接触后变为红色。

在手机行业手机进液都是在官方保修范围之外的,所以当进液检查标变红时,官方售后可以此来拒绝保修售后。这是也为什么手机厂商会在手机内外设置进液检查标。(一般一部手机在不同的位置会有至少两个进液检测标)

赞(0)
请遵循网络共享条款,保留原作者与链接:黑莓手机爱好者 » 查看黑莓Classic机身IMEI\PIN与进水标签
分享到: 更多 (0)

评论 1

评论前必须登录!

 

  1. #1

    以后可以推荐bber来这个网站啦。比论坛看着要舒服些

    dzsfbb4年前 (2015-11-06)

BerryLink专注BlackBerry的开放式平台,邀您加入

加入我们团队成员