BerryLink
专注黑莓,为你而在

BlackBerry能确保Android平台安全吗?

本文对原文进行了删减和调整,如需更多内容请参见原文(原文链接:http://blogs.blackberry.com/2015/10/priv-is-for-private-how-blackberry-secures-the-android-platform/)。

BlackBerry 在构建移动安全与隐私方面拥有悠久且传奇的历史,无论是BlackBerry OS还是BlackBerry 10。

现在有史以来第一次,BlackBerry与Google联合完成了这个最安全的Android平台,伴之以最富灵活的应用生态系统,并创造了将彻底改变Android智能手机方式的BlackBerry Priv。

基于扎根在数十年的移动设备安全经验和多年的Android技术集成经验,BlackBerry Priv将是寻求生产力、隐私、安全的企业和消费者的首选Android智能手机。

BlackBerry为Android带来四个方面的安全:

BlackBerry已经将其誉满全球的安全模型应用到Android,包括:

  • BlackBerry的硬件上的根信任: 一项将安全密钥注入设备硬件的独特的生产工艺,为整个平台提供了安全基础。
  • 验证启动和保卫启动链:使用嵌入密钥来验证从设备的硬件到OS到应用的每一层,确保其没有被篡改。
  • 通过诸多补丁和更改配置来固化Android的Linux kernel来提升安全。
  • 默认以兼容FIPS 140-2标准(注:FIPS Publication 140-2是NIST所发布的针对密码模块的安全需求)的全硬盘加密来保护隐私。
  • BlackBerry安全基础设施, 一个可以为全球最有权威的领导人和专业人士传输千兆字节加密数据的全球安全分发网络。
  • BES12, 被全球最强大的政府和公司采用的领先的企业移动管理平台。

无论是个人隐私还是商业秘密数据,BlackBerry PRIV都能保护你的安全和隐私。

沙盒保护

PRIV无缝内置Android for Work 为工作和私人数据和应用提供安全的隔离。个人空间可以让你下载你喜欢的应用和保护你的个人隐私,同时工作空间让企业保证其企业数据的安全。

隐私保护0

PRIV 预装了BlackBerry新应用-DTEK ,帮助你管理和保护你的隐私。DTEK会告诉你那些应用获得你的个人数据,并基于你的密码强度、加密设置、已安装应用等因素显示你的设备的整体安全情况。DTEK还可以为你如何提升你的整体安全等级提供参考意见。

13

 

详细了解黑莓DTEK,这里

一叶轻舟到天崖

#IChooseBlackBerry 10#Coz it is not only a phone,but also a life way!

Latest posts by 一叶轻舟到天崖 (see all)

赞(0)
请遵循网络共享条款,保留原作者与链接:黑莓手机爱好者 » BlackBerry能确保Android平台安全吗?
分享到: 更多 (0)

评论 抢沙发

评论前必须登录!

 

BerryLink专注BlackBerry的开放式平台,邀您加入

加入我们团队成员