BerryLink
分享 热爱 坚持

BlackBerry Passport竟然可以使用中国移动4GLTE啦?

据黑莓Passport吧南京机油@飞飞桑爆料,他的BlackBerry Passport 10.3.2.2474竟然可以使用中国移动4GLTE速度杠杠的!无图无真相,有图为证!

南京移动4G-1

南京移动4G-2      难道是移动开始测试TDD+FDD混合组网了?

看到这个消息后我测试了下,北京,上海地区还是不行的,不知道这是否是移动仅在部分区域进行的FDD+TDD混合组网测试,如果是这样就太好了。南京的黑莓用户可以测试验证下。

经与南京机油沟通确认,他在南京江宁区部分地区Passport可以移动4GLTE,但离开就不能使用了!可以确认是移动的FDDLTE测试了!

小贴士
4G LTE分为FDD-LTE和TDD-LTE,中国移动当前采用的是TDD-LTE(TD-LTE),有媒体报道说中国移动已经向有关部分申请FDD-LTE拍照,不过到目前为止还未正式获批。

一叶轻舟到天崖

#IChooseBlackBerry 10#Coz it is not only a phone,but also a life way!

Latest posts by 一叶轻舟到天崖 (see all)

赞(0)
请遵循网络共享条款,保留原作者与链接:黑莓手机爱好者 » BlackBerry Passport竟然可以使用中国移动4GLTE啦?
分享到: 更多 (0)

评论 抢沙发

评论前必须登录!

 

BerryLink专注BlackBerry的开放式平台,邀您加入

加入我们团队成员