BerryLink
分享 热爱 坚持

恭喜汉密尔顿获得第三个F1世界冠军!

Hamilton-bb

在刚刚结束的F1美国大奖赛,梅赛德斯车队F1车手汉密尔顿获得冠军,同时汉密尔顿也提前三站比赛卫冕车手总冠军,拿下了自己职业生涯第三个世界冠军头衔。

作为黑莓手机代言人,其实汉密尔顿早已手持BlackBerry Priv很久了,现在终于在他获得第三个F1世界冠军的时候曝光啦!BlackBerry的这个投资和代言不错啊!

Lewis

背景
黑莓自从2012年开始于奔驰-梅赛德斯车队合作,成为其顶级赞助商,黑莓同时向车队提供了基于黑莓设备的移动信息解决方案,这对于车队的运作与管理给予了很大的帮助。而在与梅赛德斯车队合作之前黑莓就签下F1著名车手汉密尔顿,这种合作一直延续至今。
Hamiltonblackberry
Hamiltonf1-blackberry
Hamilton-blackberry-2
Lewis_Hamilton_BBMC

一叶轻舟到天崖

#IChooseBlackBerry 10#Coz it is not only a phone,but also a life way!

Latest posts by 一叶轻舟到天崖 (see all)

赞(0)
请遵循网络共享条款,保留原作者与链接:黑莓手机爱好者 » 恭喜汉密尔顿获得第三个F1世界冠军!
分享到: 更多 (0)

评论 抢沙发

评论前必须登录!

 

BerryLink专注BlackBerry的开放式平台,邀您加入

加入我们团队成员