BerryLink
专注黑莓,为你而在

黑莓DTEK(Blackberry DTEK)介绍

黑莓DTEK(Blackberry DTEK)是黑莓最新推出的一款应用于Android系统的安全监控服务工具。黑莓首款安卓系统手机Blackberry PRIV将内置DTEK。DTEK可以有效的保障你的安全与隐私。

blackberry-dtek-jieshaoDTEK的图标很有意思,一个人影,好像是陌生人打开你的家门…

Blackberry DTEK的主要功能dtek-bb

系统监控
DTEK实时对系统进行监控,并给予当前系统安全评级(优秀、良好、差),然你直观的了解当前系统的安全状态。

控制
可便捷的进行安全设置管理操作,以提高您的设备和特定功能的安全性。

跟踪(日志)
DTEK对手机内的主要安全相关功能及信息进行监控(包括摄像头,麦克风,GPS以及邮件,通讯录等),并以日志形式保存。

警报
当监控到有安全隐患的应用程序或服务运行时,及时通过通知给出提示。

dtek-2aPRIV手机使用DTEK,左图为提示通知截图,有图为设置软件权限截图

berrylink

berrylink

网站编辑 at BerryLink
黑莓,为你而在....
热情,奉献,坚持——发自内心的喜爱.
berrylink
赞(0)
请遵循网络共享条款,保留原作者与链接:黑莓手机爱好者 » 黑莓DTEK(Blackberry DTEK)介绍
分享到: 更多 (0)

评论 1

评论前必须登录!

 

  1. #1

    我就是想看看黑莓的日历是不是一如既往,还有blend。

    xiaowei3年前 (2015-10-23)

BerryLink专注BlackBerry的开放式平台,邀您加入

加入我们团队成员