BerryLink
分享 热爱 坚持

黑莓PRIV售价及详细参数泄漏 黑莓的乌龙事件?

BerryLink在今天早上关注到黑莓官方商店提供了有关PRIV的预定页面,上面标注有PRIV手机的预定价格与功能特点及详细参数。我在第一时间把这个信息发布到网站黑莓正式发布PRIV官方定价与详细参数规格及微博平台@BerryLink,当时我认为既然官方网站提供了这个页面(还在想官方为何这么低调),也就是这个信息是官方正式确认发布的。现在看来这很可能是黑莓工作人员是疏漏,页面内容是无意中泄漏出来的,所以很快官方移除了页面中的相关内容(还好我做了截图,如下)

priv-xielou黑莓官方商店PRIV页面截图

我希望是黑莓官方看到了莓友对价格的反应,毕竟在竞争激烈的安卓系统手机中,标价749$(约合4750RMB)可不是一个有竞争力的价格。期待黑莓再冷静考虑下,换个价格,标出一个有诚意的售价(600$?怎么样?好吧649$,我只能承受这个价格了)。当然这只是一个笑话

在手机行业内,一般都是在官方正式发布会时才会具体提供官方定价与详细功能参数,黑莓在发布以往机型时也是按照这种形式做的,会在正式发布会时才给出官方价格与功能参数,并在发布会同时或之后才会在官方网站发布相关的网页内容。所以这次黑莓在官方商店提供PRIV的官方售价与参数内容很不合常规,这很可能是Blackberry Priv正式发布前的一个乌龙事件!?

赞(0)
请遵循网络共享条款,保留原作者与链接:黑莓手机爱好者 » 黑莓PRIV售价及详细参数泄漏 黑莓的乌龙事件?
分享到: 更多 (0)

评论 抢沙发

评论前必须登录!

 

BerryLink专注BlackBerry的开放式平台,邀您加入

加入我们团队成员