BerryLink
专注黑莓,为你而在

黑莓微博尾巴合集 个性莓粉从尾巴开始

喜爱Blackberry并使用微博的莓友不再少数,BerryLink创建者之一 @雨魔 分享提供了一组有关黑莓的微博尾巴,你可以使用这些尾巴来彰显你是一位黑莓用户及爱好者。

blackberry-weiba

新浪微博黑莓手机微博尾巴资源合集(http://www.berrylink.cn/weiba/)

使用新浪微博黑莓尾巴
点击尾巴图标,会打开一个微博发布窗,编写内容后发送,即可显示该尾巴.(如下图)
经过测试电脑端,平板,手机端都可以使用这些尾巴哦

weibo-weiba

使用黑莓尾巴发布微博的最终效果(红色框内即为尾巴显示位置)weibaxiaoguo

如果你有想使用的尾巴,你可以告诉我们,我们为您申请提供
如果你有尾巴资源,也请提供给我们,分享给更多莓友 .

黑莓尾巴更新日志

2015-10-18:页面新添加一枚来自大帅哥@莓心_莓肺 申请的尾巴“BeBold”,欢迎关注原作者!

2015-10-18:特别感谢@Wong_Q 和@Walkline 二位大神无私分享其申请的“P9982”和“黑莓9900”尾巴,虽然由于新浪原因不能用于网页发布窗,但还是在此一并表示感谢!

(对于使用黑莓9900等BBOS机型的莓友,可以下载由@Walkline开发的another veibo for you客户端,上面提到的黑莓尾巴都有集成在里面。下载方式:直接在BBW里搜索another veibo for you即可找到;或者用手机打开http://ota.walkline.wang 进行OTA安装。使用方法请参考他的博文:#AnotherWeibo# #1000人征集活动#

2015-10-19 更新加入@莓心_莓肺 提供的 BBMme,BES 两个尾巴

berrylink

berrylink

网站编辑 at BerryLink
黑莓,为你而在....
热情,奉献,坚持——发自内心的喜爱.
berrylink
赞(0)
请遵循网络共享条款,保留原作者与链接:黑莓手机爱好者 » 黑莓微博尾巴合集 个性莓粉从尾巴开始
分享到: 更多 (0)

评论 4

评论前必须登录!

 

  1. #1

    能加个 黑莓classic 吗?这样很帅哎

    xiexin12073年前 (2015-12-26)
    • 很遗憾地告诉你,以“黑莓”开头的尾巴名称不允许申请。

      rain3年前 (2015-12-27)
      • 那其他能体现黑莓的符号或标志也不行吗,只能是英文吗?

        xiexin3年前 (2015-12-27)
        • 汉字 英文 数字 小数点.下划线_ 这些或者组合都可以,但很多会提示不合法无法申请等。想要特殊符号及空格,只有找微博相关管理员或者花钱来买了。

          rain3年前 (2015-12-27)

BerryLink专注BlackBerry的开放式平台,邀您加入

加入我们团队成员