BerryLink 分享 热爱 坚持
致那些已经逝去或即将逝去的美好

黑莓希望以移动安全和隐私保护作为品牌标识

日前,BlackBerry COO Marty Beard在伦敦举行的GoodExchange Cyber Security Summit 2015上说,希望人们能够以移动安全和隐私来辨认BlackBerry品牌,就像Nike品牌代表健身一样。

谈到BlackBerry Priv,他说黑莓已经进行了长时间的研发,不但以独特方式在Android上加上了BlackBerry安全层,而且给用户控制管理隐私的能力。

相信很快就能见到了!

一叶轻舟到天崖

#IChooseBlackBerry 10#Coz it is not only a phone,but also a life way!

Latest posts by 一叶轻舟到天崖 (see all)

赞(0)
请遵循网络共享条款,保留原作者与链接:黑莓手机爱好者 » 黑莓希望以移动安全和隐私保护作为品牌标识
分享到: 更多 (0)

评论 抢沙发

评论前必须登录!

 

BerryLink专注BlackBerry的开放式平台,邀您加入

加入我们团队成员