BerryLink
分享 热爱 坚持

黑莓通过授权分销商FOX重返日本市场

黑莓即将在本月14日在日本市场推出Classic与Passport两款机型,这将是2013年黑莓退出日本市场后再次在日本上市的黑莓机型。

黑莓这次通过其授权分销商FOX来负责日本区域市场的营销。FOX将在其设立的数码店与网络商店出售获得黑莓授权的手机型号并提供对应的售后服务。

blackberry-fox

其在日本的销售机型与价格:
Blackberry Classic 49800日元(约2630RMB)
Blackberry Passport 64800日元(约3430RMB)

另外当前通过caseplay.jp预定可获赠对应机型的官方配件(http://caseplay.jp/BlackBerry.List)

附:
FOX株式会社
FOX成立于2011年,主要业务在日本从事智能手机与电脑的分销零售,市场分析与品牌代理。
官方网址:http://foxinc.jp

赞(0)
请遵循网络共享条款,保留原作者与链接:黑莓手机爱好者 » 黑莓通过授权分销商FOX重返日本市场
分享到: 更多 (0)

评论 抢沙发

评论前必须登录!

 

BerryLink专注BlackBerry的开放式平台,邀您加入

加入我们团队成员