BerryLink 分享 热爱 坚持
致那些已经逝去或即将逝去的美好

黑莓原生浏览器QBrowser应用介绍推荐

QBrowser是一个非常优秀的黑莓原生浏览器应用,这款浏览器应用界面简洁清爽,使用便捷,可为你提供一个简单而快捷的移动互联网浏览方式。浏览器虽然小巧,但功能该有多一个也不少,多标签浏览、全屏浏览、收藏,分享等都有,并且支持网页视频多媒体功能,这也是我推荐的最大理由(Blackberry自带的浏览器从10.3.1开始就不支持Flash插件播放视频了)

QBrowser下载
黑莓用户可以通过Blackberry World下载,开发者(stlf)提供了QBrowser免费版与QBrowser Pro收费版,这里我建议尽可能的选择付费版,不但可以不受限制的享受全功能,还是对开发者给予支持与鼓励。

0版本选择

 

了解QBrowser
以下使用平台为Blackberry Passport os 10.3.2测试

1浏览器主界面

QBrowser的界面很简洁,提供多种默认搜索引擎服务供你选择,支持扫二维码浏览

2选择搜索引擎

 

3菜单

支持多网页多标签浏览

4菜单

添加至书签(把当前浏览网页添加到书签,方便日后快速浏览)
分享(可把当前网页通过BBM\邮件\短信等分享给朋友)
用系统浏览器打开(赞开发者,想的很周到,方便使用系统自带浏览器提供的“阅读”“私密浏览器”等)
设置为起始页(把当前网页设置为默认主页面,下载打开QBrowser就会打开这个网页)

5设置

从界面顶部下滑,进入浏览器“设置
这里提供的主题“白天模式”“夜晚模式”很好用,解决了夜晚或光线暗的环境下浏览网页光线刺眼的问题
其它按你自己的需要设置就好了

6视频

QBrowser支持网页多媒体视频的播放,这个解决了黑莓系统自带浏览器不支持Flash插件无法播放视频的问题。我测试了几个国内外主流视频网站(优酷、爱奇艺、凤凰视频、央视直播、YOUTUBE),都可以

7视频

播放效果都很不错,顺畅,无卡顿

8视频

支持全屏播放模式

9视频

YOUTUBE也没问题(需要使用VPN代理)

QBrowser联系与反馈

你可以通过Blackberry world提供的开发者stlf微博)信息向其反馈你使用中遇到的问题BUG等,也可以给开发者一些你的建议。也请你给予QBrowser五星的评价支持。

编者:QBrowser浏览器目前我使用下来体验最好的黑莓原生第三方浏览器应用,小巧,功能全面,使用便捷,界面也很简洁。特别是对网页多媒体视频的播放支持,解决了很大问题。另外开发者的更新也很及时,这里感谢开发者,感谢他们的付出给了我们更多选择黑莓的理由。

赞(0)
请遵循网络共享条款,保留原作者与链接:黑莓手机爱好者 » 黑莓原生浏览器QBrowser应用介绍推荐
分享到: 更多 (0)

评论 2

评论前必须登录!

 

  1. #1

    已经购买,大力支持!

    njsth4年前 (2015-12-20)
  2. #2

    很棒的应用

    xiexin12074年前 (2015-12-26)

BerryLink专注BlackBerry的开放式平台,邀您加入

加入我们团队成员