如何兑换BB10限免软件-黑莓手机爱好者
BerryLink
专注黑莓,为你而在

如何兑换BB10限免软件

限免软件的兑换方法虽然简单,但总会有新手不知道。我以“ESCode v3.0 NDK”为例,说明一下兑换的过程:

“ESCode v3.0 NDK”是黑莓开发者@五溪御龙真人 开发的一款用于生成黑莓设备工程模式解锁码的工具,该软件永久面向中国大陆地区黑莓用户免费。软件在此就不多做介绍了,请直接访问真人的网站:http://www.kealin.net/BlackBerry/ESCode.html  感谢真人!

该软件的兑换码(Redeem Code)是:KEALINORGESCODE4CN

步骤:

1、打开BBW,从屏幕上方下拉(在BBW的任意界面下拉都可以,只要能出现兑换栏);

redeem-1

下拉后出现一栏提示如图:

redeem-2

2、点击兑换按钮,在弹出的“兑换促销品”界面输入兑换码,点击确定

redeem-3

3、接下来会自动跳转到该软件的界面,会看到右上角的价格从原来的$0.99变成了免费

redeem-4

4、点击免费按钮,按提示输入你ID的密码,确认订单后就会自动开始下载

redeem-5

5、开始下载后,就表示已经兑换成功了,软件下载完成后,就可以用了。enjoy!

redeem-6


最后列举几个经常发放兑换码的BBM Channels:(扫描添加或输入频道号添加)

限免软件或限时或限量,总之就是手快有手慢无;至于原生转制和好坏都可能有,请自行鉴定。

redeem-8

请遵循网络共享条款,保留原作者与链接:黑莓手机爱好者 » 如何兑换BB10限免软件

分享到:更多 ()

评论 抢沙发

评论前必须登录!

BerryLink专注BlackBerry的开放式平台,邀您加入

加入我们团队成员