BerryLink
分享 热爱 坚持

黑莓收购Good Technology公司

黑莓公司今天(2015年9月4日)宣布,公司已经与Good Technology公司达成最终收购协议。黑莓公司将以4.25亿美元现金,对Good Technology全面收购。收购后将扩大黑莓在移动安全跨平台管理的领导地位。

详细了解请浏览相关官方新闻稿件
Blackberry官方有关收购Good Technology新闻
Blackberry官方有关收购Good Technology问题回答
Good Technology公司有关黑莓收购新闻

Good Technology公司介绍

Good Technology 成立于 1996 年,总部位于加利福利亚州桑尼维尔市,在 190 多个国家中,已超过 6,200 个组织使用 Good Technology 的解决方案,包括财富前 100 大企业,分布在商业银行、保险、医疗、零售、政府、航空航天和国防…等领域。

Good_Infographic_960x375

Good Technologies 提供了世界上最全面的安全移动解决方案,并且不断开发与创新,并致力于安全性、可管理性、可扩展性和可用性的发展。透过我们的解决方案,可让用户和企业去追求更新和更大胆的策略,让商务活动可以运行自如,举凡人们所关注的事项,即使安全使和流动性彼此存在冲突,这都是 Good Technology 所追求解决的!

Customers

Good 专注在移动装置的推送技术,在过去十年中,Good Technology 一直以电子邮件推送、社交网站和即时通讯…等解决方案,对一级运营商(如沃达丰、Orange和T-Mobile)以及一级设备供应商(如LG电子、摩托罗拉)等客户提供服务;Good Technology 的解决方案已被用于全世界数百万台的设备,本地化语言多达40多种。

公司网址
https://www.good.com/

赞(0)
请遵循网络共享条款,保留原作者与链接:黑莓手机爱好者 » 黑莓收购Good Technology公司
分享到: 更多 (0)

评论 抢沙发

评论前必须登录!

 

BerryLink专注BlackBerry的开放式平台,邀您加入

加入我们团队成员