BerryLink
分享 热爱 坚持

BlackBerry双系统展望

根据QNX公开披露的资料来看,那就是QNX hybervisor ,它何以承担此重任呢?具体请看( BlackBerry的双系统意味着什么?)。

它将带来几大变化

1、为消费用户带来实惠—买一部手机享受BlackBerry 10和Android双系统的体验,满足了消费者对主流应用的需求和更好地体验,更能将BlackBerry Experience Suite带给消费者,培养用户对BlackBerry 10系统的认知和体验。

2、对企业用户而言:降低了采购成本和使用成本及学习成本,使得企业的Android应用能够直接进行无缝部署,更可使用 BES12确保企业移动端设备的信息安全。

3、为BlackBerry重新进入平板电脑市场做好了准备,可以预见不远的将来将会有更多政府部门和企业采用 运行BlackBerry 10和Android双系统的平板电脑,这样BES12将完整地覆盖移动端和桌面端,从而将政府部门和企业的信息安全提升到新的层次。

编者注:
从目前网络上曝光的各种信息来看,BlackBerry Venice很可能是第一款采用双系统(Blackberry 10+黑莓定制版安卓系统)的黑莓手机,这一切都非常值得期待。

一叶轻舟到天崖

#IChooseBlackBerry 10#Coz it is not only a phone,but also a life way!

Latest posts by 一叶轻舟到天崖 (see all)

赞(0)
请遵循网络共享条款,保留原作者与链接:黑莓手机爱好者 » BlackBerry双系统展望
分享到: 更多 (0)

评论 1

评论前必须登录!

 

  1. #1

    希望不要让黑莓爱好者失望

    风尘4年前 (2015-09-13)

BerryLink专注BlackBerry的开放式平台,邀您加入

加入我们团队成员