BerryLink
专注黑莓,为你而在

黑莓Venice信息汇总 黑莓首款安卓机型备受期待

黑莓Venice

自从BlackBerry 手机部门主管 Ron Louks 在 MWC 2015展示了一款集左右曲面屏幕兼滑盖键盘的原型手机,有关这款机型的传闻不断,也陆续有很多信息曝光出来,这里我们就整理汇总有关这款黑莓新机型的参数等各种信息。

从网络上的泄露信息可以获知,这是黑莓全新的机型,研发代号为Venice,这款机型将采用Android系统(黑莓订制版的安卓系统),采用左右曲面屏幕,滑动物理全键盘,更多的曝光参数如下;

黑莓Venice将采用5.4英寸、分辨率为2560×1440 QHD显示屏,搭载主频1.8GHz高通骁龙808六核处理器(此前有消息称该机将搭载骁龙810八核处理器,不过,由于骁龙810处理器的过热问题,致使黑莓放弃使用该处理器),支持滑动式QWERTY键盘。 将配置3GB RAM,前500万像素、后1800万像素摄像头。操作系统方面,传言指出黑莓Venice将推出2个版本机型,分别预装Android、Blackberry OS系统。


如果黑莓Venice成功上市将是

第一款黑莓推出的支持安卓机型
第一款采用双曲面屏幕的黑莓机型

网络上很多莓友对黑莓Venice都有自己的期待与猜想,这里整理出一些

是否是预装双系统(Android、Blackberry)
预装的Android系统是否具备blackberryOS10的一些特色功能(如、HUB功能等)
能否双系统信息共享,比如BB系统的联系人可以与安卓系统通用等
预计黑莓Venice的上市价格会在599-699$
预计黑莓Venice会在第四季度发售
有关黑莓Venice机型的信息只有等到官方正式发售才能确定,而在此之前黑莓Venice将会有更多的信息曝光并给广大黑莓爱好者更多的猜想空间。

Blackberry Venice机型效果图


*有关blackberry Venice的更多信息我们会及时更新整理在此,供莓友们了解。

BlackBerry Venice真机操控视频

黑莓BlackBerry Venice安卓系统界面曝光(组图)

最新泄漏的黑莓Venice渲染图

BlackBerry Venice 真机照片外泄(组图)

berrylink

berrylink

网站编辑 at BerryLink
黑莓,为你而在....
热情,奉献,坚持——发自内心的喜爱.
berrylink
赞(0)
请遵循网络共享条款,保留原作者与链接:黑莓手机爱好者 » 黑莓Venice信息汇总 黑莓首款安卓机型备受期待
分享到: 更多 (0)

评论 抢沙发

评论前必须登录!

 

BerryLink专注BlackBerry的开放式平台,邀您加入

加入我们团队成员